Das Schuljahr vor der Einschulung

(Aufgrund der Empfehlungen und Vorgaben zum Umgang mit dem Corona-Virus sind alle Termine bis auf Weiteres unter Vorbehalt.)

Anmeldungen:
Die Anmeldungen finden von Montag, den 28. September bis Mittwoch, den 07. Oktober 2020 statt. Hierfür müssen Sie bis möglichst zum 24.09. telefonisch einen Termin vereinbaren. Bitte berücksichtigen Sie, dass wir Anmeldungen ohne Termin nicht annehmen können.
Bitte beachten Sie auch unbedingt alle weiteren Informationen zum Ablauf der Anmeldungen. Diese finden Sie unter "Aktuelles" .

Besuche der Sozialpädagogin im Kindergarten, Gespräche mit den Erzieherinnen im Januar und Februar 2021

schulärztliche Untersuchung
⇒ Feststellung des körperlichen Entwicklungsstandes und Beurteilung der allgemeinen, gesundheitlich bedingten Leistungsfähigkeit
⇒ Termin wird durch das Gesundheitsamt mitgeteilt